The Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Twilight » Клуб по интересам » Книги и всё о них

Книги и всё о них

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что последнее прочитали?советуйте что понравилось,вообщем книгоглюбы ,все сюда)))
[реклама вместо картинки]

0

2

последнее, что я прочитала, это книги, которые написала Алина, они меня очень впечатлили)))) ну и конечно вампирская сага

0

3

Ммм..последнее прочитала,не поверите,классику)))Дюма,"Граф Монте-Кристо".Мне понравилось)))
Ну,и сумеречная сага,куда без нее,любимой))

0

4

а я ща перечитываю затмение и Лукьяненко читаю рассказики))так прикольно))
ваще Лукьяненко люблю)

0

5

СИЛЬМАРИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Последнее это Солнце полуночи....Но у меня еще остался бзиг по трилогии Филипа Пулмана....Темные начала..."Северное сияние,Чудесный нож,Янтарный телескоп)"
А!!нет,вру..последняя прочитанная книга это Джон Мильтон-"потерянный рай""

0

7

Alice Cullen написал(а):

ваще Лукьяненко люблю)

- Взаимно))

- Сейчас читаю третью книгу тетралогии "Эрагон. Брисингр" Кристофера Паолини.

Отредактировано Jasper Hale (2009-05-11 13:15:19)

0

8

- Я, наконец-то, дочитал "Эрагон. Брисингр" Кристофера Паолини и на днях приступаю к прочтению "Недотепа" Сергея Лукьяненко.

0

9

Итак, я на море много читать не смог, но все же две книги осилил: "Недотепа" Сергея Лукьяненко и "Обитаемый остров" братьев Стругацких. От Лукьяненко как всегда в восторге, да и Стругацкие понравились! Купил себе "Жук в муравейнике" тоже Стругацких. Буду читать!

0

10

Сегодня дочитал второй  роман трилогии братьев Стругацких про Максима Каммерера из серии «Обитаемый остров» - «Жук в муравейнике». Это произведение мне больше понравилось, чем сам «Остров». Оно более динамичное, что ли. Сегодня же приступаю к прочтению третьего романа – «Волны гасят ветер».

0

11

Вчера вечером дочитал замечательный фантастический роман Сергея Лукьяненко «Линия грез». Читается очень легко, но это вообще свойственно этому автору. Сейчас приступил к продолжению этого романа – «Императоры иллюзий».

0

12

Jasper Hale
оооо!!!!
Лукьяненко)))
я помоему все его книги прочитала)
мой любимый писатель))
линия грез супер)
если хочешь потом что нибудь из него посоветую)

0

13

Alice Cullen написал(а):

если хочешь потом что нибудь из него посоветую)

- Попробу, милая, у меня 19 его книг есть)) Что посоветуешь?

0

14

Jasper Hale
поняла заткнулась  :D

0

15

Alice Cullen написал(а):

поняла заткнулась

- Это тоже мой самый любимый русский фантаст! Но ты и правда можешь посоветовать или так сказать, что тебе больше всего у него понравилось?!

0

16

"Звезды-холодные игрушки", "Черновик". "Чистовик", "Спектр", ,звездная тень,конкуренты...мм рыцари сорока островов тож прикольно)и ещё мн мальчик и тьма понра)

0

17

Alice Cullen написал(а):

"Звезды-холодные игрушки", "Черновик". "Чистовик", "Спектр", ,звездная тень,конкуренты...мм рыцари сорока островов тож прикольно)и ещё мн мальчик и тьма понра)

- Из этого я только "Звезды-холодные игрушки" и "Звездная тень" не читал, так что спасибо за совет!

0

18

Jasper Hale
почитай обязательно)
это я первое что у него прочитала))

0

19

Alice Cullen написал(а):

почитай обязательно)
это я первое что у него прочитала))

- Прочитаю, обязательно!" Спасибо!

0

20

Прочитал еще два произведения Лукьяненко: роман «Императоры иллюзий» и повесть «Тени снов». СУПЕР! Особенно «Императоры…». Все рекомендую эти вещи и Лукьяненко вообще!

0

21

я сейчас читаю Грозовой перевал, книга нравится, ну и сага, а так я вообще мало читала, щас вот только начала)))

0

22

прочитала 3 книги Академия вампиров))))
мне оч понравилось)))

0

23

Маленький принц
Фауст
Призрак оперы

0

Вы здесь » The Twilight » Клуб по интересам » Книги и всё о них