а может ли процес запечатления быть односторонним? т.е. волк любит, а девушка его нет
по идее,нет,потому что запечатление само по себе подразумевает...ммм...обоюдный процесс,чтоли..)
в этом и есть вся его суть,что это взаимно)
The Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight » Гостевая » Помощь Квилу
а может ли процес запечатления быть односторонним? т.е. волк любит, а девушка его нет
по идее,нет,потому что запечатление само по себе подразумевает...ммм...обоюдный процесс,чтоли..)
в этом и есть вся его суть,что это взаимно)
- Да, однозначно, да! Запечатляется только волк, а не его избранник или избранница!
Вопрос 12
может ли волк быть запечатлен с вампиром?
Вопрос 13
а если волк запечатлен с человеком, а его сделали вампиром, то что происходит???
Нет.
По книгам известно, что импринтинг происходит с человеком, который наиболее подходит для продолжения рода.
А т.к. вампир по некоторым причинам не может исполнять данную функцию, то разумеется и запечатления быть не может.
а если волк запечатлен с человеком, а его сделали вампиром, то что происходит???
Сложный вопрос... Не знаю может ли запечатление быть отмененно... Но, по приведенной выше причине, думаю именно так и происходит...
Либо все гораздо проще... При запечатлении волк проводит много времени возле человека и оставляет на нем свой запах. Соответственно вампир уже не кусает этого человека.
(ИМХО)
Отредактировано Olga Aurelis (2009-08-13 20:32:33)
- Солидарен и полностью согласен с Ольгой, НЕТ!!!
- Думаю запечатление не пройдет! Сложно им будет, но представте ситуацию, если вампир парень, а девушка оборотень))
но представте ситуацию, если вампир парень, а девушка оборотень))
и что тогда???
и что тогда???
- Ну, если их не стошнит от взаимных запахов, то родится кто-то на подобие Ренесми, возможно))
Ну, если их не стошнит от взаимных запахов, то родится кто-то на подобие Ренесми, возможно))
интересно... ну как быстро на поиски волка, я хочу посмотреть на результат XD
и что тогда???
Простите, что влезла...
Но по идее ничего... Даже если и может быть такое, что вампир-мужчина способен осуществлять функцию продолжения рода, то скорее всего сыграет свою роль различия видов...
(Ну либо как по всем правилам счастливого жанра... полувампир-полуоборотень)
ИМХО
Отредактировано Olga Aurelis (2009-08-16 20:20:58)
интересно... ну как быстро на поиски волка, я хочу посмотреть на результат XD
- Это ты мне?
Простите, что влезла...
- Да все ок! Мы только рады!
Но по идее ничего... Даже если и может быть такое, что у вампир-мужчина способен осуществлять функцию продолжения рода, то скорее всего сыграет свою роль различия видов...
- Я думаю жанр, все таки победит))
Это ты мне?
ага XD
Простите, что влезла...
ня
уже хочу))))
ага XD
- У меня запечатление на Элис, прости)
У меня запечатление на Элис, прости)
прости, но она моя жена...))) и я ее тебе не отдам !!!! так что)))) увы увы
Отредактировано Kvil Ateara (2009-08-16 20:27:33)
прости, но она моя жена...))) и я ее тебе не отдам !!!! так что)))) увы увы
- Что за бред? *раздраженно*
- С каких это пор? *злится*
- Элис, а Элис! *орет и мчится во флуд*
Вопрос 14
и так... 4 книгу я не прочел, но вопрос вдруг появился...
Смотрите...
Несси, как я понял, очен быстро ростет.
НО если она быстро ростет, то скорее всего она в итоге привратиться в прах, при чем очень быстро.
Это будет вполне логично при ее быстром взрослении.
То что став девушкой лет 20 она прикратит рост не может быть и речи, так как это бы противочерило всему.
Следовательно авторша даже не задумывалась о том о чем писала. Вам не кажется что это полная чушь получается?
Kvil Ateara, кажется о.Оя давно говорила, что все это бред.
но видимо миссис Майер имела ввиду, что Несс будет взрослеть до совершеннолетия. как у людей, преращается рост х.х
а потом ступор. все живы и счастливы.
Olga Aurelis
но ведь это такой бред
Вы здесь » The Twilight » Гостевая » Помощь Квилу