Как ты и просил дорогой тема специальна для тебя)
держи конфетку
Помощь Квилу
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться12009-02-19 19:05:07
Поделиться22009-02-19 19:57:50
вопрос 1
он относится к книге...вроде книга 2...
смотрите...
в начале говорится, что Эдвард стал вампиров в 17 лет в больнице, когда умирал...
но чуть дальше пишут про то что дело происходит на дому... от малыш и мама умерли... мать держась за люльку и прося доктора спасти малыша во что бы то ни было... ну или что то типо того....
а вот теперь вопрос, ну и что за нах??????????????
Поделиться32009-02-19 19:58:12
ого конфетка!!!*смеется*
Поделиться42009-02-19 19:59:24
Kvil Ateara
этот что за нах называется книжный ляп))И таких ляпов по книге можно найти великое множество)
Поделиться52009-02-19 20:02:08
вопрос 2
я пока только на 3-й книги и поэтому не жу-жу...
но мне интересно...так как логика пока не ясна...
смотрите... Эдвард стал вампиром, когда умер... так? получается, что он ходячий труп...
далее известрно, что не было случаев вампир+вампир=вампирёныш.... тогда как получилось
челове+вампир=полувампир... я не понимаю как у трап+ человек= ребёнок... что за химическая реакция произошла у вампира.... откуда взялись спермотазойды...
как ребёнок появился и стал полувампиром(ведь его не кусали как я понял)?
Поделиться62009-02-19 20:02:22
он относится к книге...вроде книга 2...
смотрите...
в начале говорится, что Эдвард стал вампиров в 17 лет в больнице, когда умирал...
но чуть дальше пишут про то что дело происходит на дому... от малыш и мама умерли... мать держась за люльку и прося доктора спасти малыша во что бы то ни было... ну или что то типо того....а вот теперь вопрос, ну и что за нах??????????????
Эдвард умирал в 17, он болел испанкой, его отец умер практически сразу, а мать еще держалась, и когда Карлайл пришел в свою смену, она его просила, чтобы тот спас Эдварда, т.к. чувствовала, что уже умирает, Эдварду тоже оставалось не долго, Карлайл, после смерти его матери, пронес его не заметно от всех, к себе домой и превратил в вампира)))
вроде так, если не ошибаюсь)
Поделиться72009-02-19 20:05:16
И таких ляпов по книге можно найти великое множество)
и я их найду и 100 пудов спрашу у вас
Поделиться82009-02-19 20:07:23
смотрите... Эдвард стал вампиром, когда умер... так?
не не не,он только УМИРАЛ,но не умер.У него,по идее,только душа отсутсвует,и то это лишь домыслы.
трап+ человек= ребёнок... что за химическая реакция произошла у вампира.... откуда взялись спермотазойды...
значит,цитирую из книги:"Кроме… ну, здесь была разница. Конечно, Розали не смогла бы забеременеть, потому что она навсегда застыла в том состоянии, в котором она перешла из человеческой жизни в нечеловеческую. Абсолютно не меняясь. Но тело человека может меняться и способно выносить ребенка. Во-первых нужен месячный цикл, и затем более серьезные изменения тела, позволяющие вмещать в себе растущее дитя. Тело Розали не смогло бы измениться.
Но мое тело может. Мое уже изменилось. Я дотронулась до округлости моего живота, которой не было еще вчера.
А мужчины – ну, они практически не меняются в период от половой зрелости и до смерти. Я вспомнила один пустяк, касающийся Чарли Чаплина: ему было семьдесят, когда он стал отцом своего первого ребенка. У мужчин нет определенных лет для зачатия или циклов способности воспроизведения потомства. "
Поделиться92009-02-19 20:08:09
Эдвард умирал в 17, он болел испанкой, его отец умер практически сразу, а мать еще держалась, и когда Карлайл пришел в свою смену, она его просила, чтобы тот спас Эдварда, т.к. чувствовала, что уже умирает, Эдварду тоже оставалось не долго, Карлайл, после смерти его матери, пронес его не заметно от всех, к себе домой и превратил в вампира)))
ты не ошибаешься... я тоже так понял, просто в книги написано про люльку и малыша... вот Элис не даст соврать... и мне интересно как можно вот так ошибиться
Поделиться102009-02-19 20:09:42
ты не ошибаешься... я тоже так понял, просто в книги написано про люльку и малыша... вот Элис не даст соврать... и мне интересно как можно вот так ошибиться
я ж говорю,я тоже это заметила,инашла на официальном форуме...Это действительно промах Стефани Майер,ляп)
Поделиться112009-02-19 20:12:02
Bella Swan
- момент из книги многое объяснил... кроме момента откуда у вампира элементы для бебика... или можно сделать вывод, что вампиры могуг иметь детей вампиров? ну тогда это бред ведь получается, что их бебики будут вечно детьми... и то если смогут родится....
Поделиться122009-02-19 20:12:30
Kvil Ateara написал(а):
я ж говорю,я тоже это заметила,инашла на официальном форуме...Это действительно промах Стефани Майер,ляп)
я что то такого не видела...странно...
Поделиться132009-02-19 20:14:34
Ренесми будет рости лишь до семи лет.Она растет кажется неделя за месяц или как-то так...Но к семи годам она станет уже взрослой)
что вампиры могуг иметь детей вампиров?
полувампиров.Могут иметь,получается,только с людьми,но беда в том,что ребенок прирождении дорогу себе прогрызает,т.е.мать умирает.В нашем случае Эдвард превратил Беллу в вампира,таким образом спас ее от смерти
Поделиться142009-02-19 20:15:45
момент из книги многое объяснил... кроме момента откуда у вампира элементы для бебика... или можно сделать вывод, что вампиры могуг иметь детей вампиров? ну тогда это бред ведь получается, что их бебики будут вечно детьми... и то если смогут родится....
не детей вамриров, а полувампиров, еще как смогут родится))) нет, они не будут вечно детьми, их физическое развитие идет ускорено и прекращается в 7 лет, в этом возрасте они как 18))))
Поделиться152009-02-19 20:16:04
я что то такого не видела...странно...
там действительно есть момент с люлькой))
Поделиться162009-02-19 20:16:21
вопрос 3
смотрите... при желании человек может стать вампиром... это понятно...
а может ли человек стать оборотнем или это тольо гены?
как я понимаю и по словам Элис с этим только рождаются...
и вот что за несправедливость???????????????
Поделиться172009-02-19 20:18:05
не детей вамриров, а полувампиров, еще как смогут родится))) нет, они не будут вечно детьми, их физическое развитие идет ускорено и прекращается в 7 лет, в этом возрасте они как 18))))
- полный бред... ну да ладно... былбы медиком то доказал,что быть такого не может...
Поделиться182009-02-19 20:20:04
вопрос 4
а что будет, если вампир укусит оборотня??????
я вот с Элис обсудил и она сказала, что если она меня укусит,то мне надо будет лечится от бешенства
*смеётся*
Поделиться192009-02-19 20:21:04
как я понимаю и по словам Элис с этим только рождаются...и вот что за несправедливость???????????????
жизнь полна несправедливость, оборотнем нельзя просто взять и стать им, только генетика)
- полный бред... ну да ладно... былбы медиком то доказал,что быть такого не может...
не сомневаюсь)))
Поделиться202009-02-19 20:22:36
а что будет, если вампир укусит оборотня??????
я вот с Элис обсудил и она сказала, что если она меня укусит,то мне надо будет лечится от бешенства
*смеётся*
это она смеется))) если укусит, то яд на оборотня действует по другому, не так, как на людей, он может от этого умереть....но перевоплотиться в вампира не сможет))))
Отредактировано Renesme Cullen (2009-02-19 20:23:24)
Поделиться212009-02-19 20:23:25
как я понимаю и по словам Элис с этим только рождаются...
и вот что за несправедливость???????????????
ну,вобще-то,если не брать книги стефани,то если человека укусит оборотень,то он тоже им станет...
Но у Стефани Маейр даже вампиры неформатные,так что...
Поделиться222009-02-19 20:25:37
вопрос 5
смотрите... я оборотень= волк... волки далёкие родственники собак... кошки боятся собак...
то есть если я в образе волка подойду к кошке, то она будет в шоке...
а какова будет реакция кошки, если я подойду в теле человека??????????????
Отредактировано Kvil Ateara (2009-02-19 20:25:55)
Поделиться232009-02-19 20:32:02
то есть если я в образе волка подойду к кошке, то она будет в шоке...
думаю, она тебя будет воспринимать, как врага))) испугается твоих внушительных размеров)))
а какова будет реакция кошки, если я подойду в теле человека??????????????
интересный вопрос...нет однозначного ответа на него...облика человека она явно так не испугается, но ее может отпугнуть ее запах, ведь он не зависит от того в какой ты ипостаси, ты пахнешь волком...всегда...
Отредактировано Renesme Cullen (2009-02-19 20:32:40)
Поделиться242009-02-19 20:33:40
Да,тут тоже соглашусь с Ренесми...
Поделиться252009-02-19 20:40:22
ты пахнешь волком...всегда...
- не спорю и это так кавайно
Поделиться262009-02-19 20:44:19
- а ещё хочу конфетку
Поделиться272009-02-19 20:44:21
- не спорю и это так кавайно
*смеется*
Поделиться282009-02-19 20:58:10
кавайчик ты наш))*смеется*
Поделиться292009-02-19 21:53:49
еще конфетку???обжорка маленькая)))
*смеется*
Поделиться302009-02-20 00:01:24
еще конфетку???обжорка маленькая)))
- я не маленький и не обжорка... просто сладкое люблю...
*улыбается*
- требую ночь тортиков