Сдохнув, Герми поспешила на урок.
О_о?
The Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Twilight » Флуд » Цитатник
Сдохнув, Герми поспешила на урок.
О_о?
Брови Драко полетели верх и запутались в волосах.
Брежнев нервно курит в углу.
Он почувствовал расколотую запёкшуюся кровь по диагонали из правой верхней части круглого синяка в левую нижнюю часть.
кгм...
"Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети"
Глубоко. Мужиков, видимо, не трогают.
"Артур Уизли носился по гостиной одновременно пытаясь поднять захлёбывающуюся слюной тётю Петунию, утихромирить вконец разбушевавшихся близнецов и отодрать дядю Вернона".
no comments
Сцена: на пороге дома (Норы) появляется человек в черном и в маске. Типа Пожиратель. Рон открывает дверь и спрашивает:
"Кто там?"
. Без комментариев.
"Мальчик был ВОЛШЕБНИКОМ. Поначалу всё складывалось не так драматично..."
Дальше идет описание подвигов великого и ужасного. Где здесь драматизм, я так и не поняла.
"Хруст расправляемых мускулов затёкшего тела..."
Представили себе картину?
Это Снейп из-за стола встает...
"Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим."
круто
" - Герми, лови палочку!
- Поймала!... Что это?"
достаньте меня из-под стола...
"Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой."
сейчас совсем глупый вопрос. куда?
"Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь."
гениально.
" - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?"
убило
"Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться"
серъезно?
"Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть"
Хоть убейте - не знаю как тут оказалось "ему".
"Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо"
думаю сработало
"Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей"
объясните мне необразованной, как это "со зловонным рыком во взгляде"?..
"Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один."
Ээээм...
"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза".
Опять «Матрица». Представте себе кентавра, балансирующего на одном копыте (плюс, возможно, руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.
" - Кто здесь?!
- Это я здесь."
замечательно однако.
"Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой."
интересное умозаключение...
" -- Боже, какая же скука - выдавил из себя Рон глядя как Снейп показывает ингредиенты".
Не смешно? А если автор при этом пропустил первую "к" в слове "скука"? Пока автор не сказал, как должно быть, я считала, что это ругательство в адресс Снейпа.
"Волан-де-Морт задумчиво прокричал:"Авада Кедавра", а вот Гарри в такие моменты думать не любил и ударил его метлой еще до того как темный лорд сказал "А".
надо что-нибудь говорить? нет?
"Что-то сдесь не так" – подумал Гарри, смотря на лужу крови".
я всегда говорила, что Гаррик невероятно проницателен.
"От удара кулаком о стену стала течь кровь, обливая камни и оставляя каплям згустившейся росы зловещий оттенок багрового".
Зверская по сложности фраза…
"Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать".
Нет, ну я понимаю "выдрать", но "отодрать"…
"Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто".
мда
Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.
ох*еть. еще бы с разбегу и о стену.
Помню еще, как я удивилась, увидев наконец (ночные бдения за книгами давали себя знать — зрение уже было не то) лицо Гарри. Белое, без единой кровинки, и лишь два яркий зеленых камня посередине, сверкающие страшным, завораживающим светом…
я все-таки сообразила, что это глаза...
На лице длинный порез, в раках волшебная палочка.
А рейтинг вроде G о_О
Вы здесь » The Twilight » Флуд » Цитатник